Cargando...

Sorvete na Fruta

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Manga

Corte uma tampa da fruta no sentido do comprimento. Depois, faça cortes cuidadosamente com uma faca pequena pelas laterais, junto com o caroço.

Retire a polpa com uma colher de sobremesa. Deixe uma borda junto a fruta de 1 cm aproximadamente e preencha com sorvete de manga.

Abacaxi

Corte o abacaxi no sentido do comprimento, inclusive a coroa.Retire a polpa, deixando uma borda de 1 cm aproximadamente. Preencha a fruta com sorvete de abacaxi.

Laranja

Corte uma pequena tampa e retire os gomos com uma faca pequena. Preencha com sorvete de laranja ou qualquer um de sua preferência. Faça o mesmo com o limão siciliano.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Sorvete do sabor de sua preferência
  • Frutas diversas: abacaxi, limão, laranja, maracujá, kiwi, ameixa preta, pêssego, coco seco, etc.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita