Cargando...

Sushi de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de arroz branco
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 80 g de açúcar (4 colheres de sopa)
  • 50 g de coco ralado
  • 15 g de manteiga (½ colher de sopa)
  • gergelim preto e branco misturados
  • fatias bem finas de morango, manga e kiwi
  • goiabada de corte cortada em palitos, cream cheese
  • Tempurá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 350 ml de água gelada
  • Calda de chocolate
  • 70 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Gengibre em calda
  • 400 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de gengibre descascado e cortados em rodelas finas
  • WASABI DOCE (raíz forte)
  • 2 colheres (sobremesa) de wasabi em bisnaga (mais liquido)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita