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Gelatina em camadas

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

    • Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
      iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes

 

    • Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem

 

    • Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
      metade da gelatina já dissolvida

 

    • Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos

 

    • Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
      condensado e 4 colheres de leite de coco

 

    • Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
      feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos

 

    • Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
      para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme

 

  • Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
    pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para Juntar
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