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Gosto Este Brigadeiro de tapioca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o leite de coco e adicione uma goma de tapioca. Dissolva completamente um leite sem coco e reserva
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e por último, farinha de tapioca dissolvida sem leite de coco
  • Misture well encorpando todos os ingredientes e leve a panela ao fogo médio até que comece a borbulhar, mexendo sem parar. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte o fundo da panela.
  • Desligue o fogo e coloque um prato e deixe esfriar
  • Em seguida, em uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, uma manteiga e o cacau. Misture bem o fogo até o alto para aquecer, misturando tudo, adicione uma polpa de feijão, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Montagem

  • Passe manteiga nas mãos. Compre com uma colher de sobremesa o brigadeiro de tapioca
  • Abra o seu caminho para o brigadeiro de bacuri
  • Como fazer o brigadeiro de tapioca de forma que o recheio fique coberto e enrole com as mãos fazendo uma bolinha.
  • Passe pelo coco queimado
  • Repita esse processo até finalizar os brigadeiros. Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Brigadeiro massa
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 200 gm de Coco ralado queimado para decorar
  • (1 colher de sopa de manteiga para enrolar os brigadeiros)
  • Recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de polpa de bacuri
  • 100 gramas de cacau em pó
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