Cargando...

Torta Light com Rap 10

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Light e Diet, torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
  • Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
  • Num refratário untadover vídeocom azeite, coloque a massa do RAP 10, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  • Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
  • Ótimo acompanhamento para uma carne assada, uma salada verde.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 250 g de creme de ricota light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • sal, orégano e azeite (quantidade necessária)
  • 1 pacote de rap 10
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • 80 g de tomate cereja (decoração final)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita