Cargando...

Mousse Com Bolacha

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Fazer a mousse como indicado na embalagem e reserve.
Bater as natas em chantilly e juntar o leite condensado, envolver bem.
Numa taça grande dispor camada de mousse, camada de bolacha maria triturada, camada de natas com leite condensado e camada de bolacha. Fazer essa operação até se esgotar os ingredientes. Levar ao frigorífico de um dia para o outro, ou, pelo menos 6 horas. Sirva bem fresquinho.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha tipo maria triturada
  • 2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita