Mousse de abacate com chocolate, MISTURA PERFEITA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 abacates médios maduros
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

 

  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de chocolate a gosto para acompanhar
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARAR:

 

  • Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador.
  • Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.
  • Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
  • Depois sirva com calda de chocolate.

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!