Cargando...

Muito Bom Amei Cheesecake de frutas cítricas; Vejo Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas, sobremesa
unnamed-3-1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Asse como macâdamias até ficarem douradas.
  • Triture e junte com uma bolacha maisena já triturada e misture com a manteiga.
  • Bata o cream cheese Junto com o leite condensado e vá adicionando os ovos um um.
  • Coloque em uma assadeira de 30 cm e asse em banhomaria para uma temperatura de 140 ° C por 1h20.
  • Geleia – Coloque tudo para cozinhar, e coloque o physalis sem final da preparação.
  • Pra decorar macadâmias carameladas com açúcar e raspas de laranjinha

Geleia

  • Coloque tudo para cozinhar
  • Coloque o physalis sem preparação final.
  • Para deco

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 200g de bolacha Maizena triturada
  • 80g de manteiga
  • 30g de macadâmia
  • Raspas de laranja
  • bolo de queijo
  • 230g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 395ml de leite condensado
  • Geleia
  • 3 carambolas
  • 5 physalis
  • 150 ml de suco de laranja
  • Suco de limão (à gosto)
  • 80g de açúcar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita