Muito Fácil de Fazer e Fica Uma Delicia, Pão de ló de baunilha com brigadeiro branco; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata os ovos com o açúcar, enquanto isso faz uma farinha com o fermento. Ferva o leite com manteiga
  • Após os ovos dobrarem o volume, acrescente-se a farinha e em seguida o leite quente
  • Intercale dessa forma duas ou três vezes. Asse em forno à 200 ° C até dourar.

Brigadeiro Branco

  • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, até dar o ponto de brigadeiro cremoso.

Geleia de morango

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até o

Calda

  • Ferva a água, o açúcar e as raspas de laranja.

Montagem

  • Intercalextas de bolo (regado com calda), com brigadeiro e geleia.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 400g de açúcar
  • 360g de farinha
  • 15g de fermento
  • 15g de manteiga
  • 200 ml de leite
  • Brigadeiro Branco
  • 300g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 15g de manteiga
  • 50g de leite em pó
  • 100gr de chocolate branco
  • Geleia de morango
  • 500g de morangos picados
  • 250g de açúcar
  • 10 ml de limão
  • Calda
  • 1,5l de água
  • 350g de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!