Muito Leve e Gostos Este Pavê tropical; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
Pave-de-Panettone-Tropical

Modo de Preparo

Modo de preparo

Amoleça os biscoitos no chá e coloque no fundo da travessa. Em seguida, pique o morango em rodelas e faça uma segunda camada. Bata no liquidificador: as mangas (descascadas em pedaços), o leite condensado e o creme de leite e derrame sobre os morangos. Para fazer a calda, leve ao fogo numa panela as amoras com duas colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra então com o musse e finalize com a calda de amoras. Depois cubra com filme plástico, leve ao freezer por, pelo menos, duas horas, e sirva a sobremesa.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base
  • 1 ½ de pacote de biscoito maisena
  • Chá de hortelã (feito com folhas, não sachê)
  • Morangos
  • Mousse
  • 2 mangas
  • 1 lata de leite condensado (para os vegetarianos pode ser de soja)
  • 1 lata de creme de leite (para os vegetarianos pode ser de soja)
  • Calda de amoras
  • 1 a 2 xícaras de amoras (podem ser congeladas)
  • Açúcar mascavo
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!