Cargando...

Muito Refrescante Sorvete de Maracujá com Cobertura de Chocolate; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Sorvetes
São Paulo 011

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Deixe o creme de leite fresco no freezer por cerca de 20 minutos. Após, coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até ficar bem misturado. Adicione a calda de maracujá e misture-a com um fouet. Coloque em um recipiente e deixe no freezer por aproximadamente 12 horas.

Para a Calda de Maracujá:

Coloque em uma panela a polpa e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve.

Para a Cobertura de Chocolate:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e após levantar fervura deixe por mais 3 minutos e retire. Sirva sobre do sorvete.

Tempo de preparo: 12 H

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400 gramas de creme de leite fresco gelado
  • 200 gramas de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Para a Calda de Maracujá:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Para a Cobertura de Chocolate:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita