Cargando...

Pavê light de abacaxi com coco

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Light e Diet, Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes  em uma panela, leve ao fogo por 10 minutos e reserve.
  • Preparo (Utilizando batedeira)
  • Base do Bolo Junte as gemas com adoçante (30 gramas), farinhas e fermento. Utilizando uma colher, misture essa base com as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno de 8 a 10 minutos.
  • Creme Em uma panela junte a gema (100ml), adoçante (40 gramas), leite e maisena em fogo baixo até formar um creme. Junte com o abacaxi (somente o abacaxi sem calda).
  • Coloque o creme sobre a base do bolo e leve a geladeira por 2 horas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Creme
  • 2 colheres de maizena diluída
  • 100 ml de gemas desidratadas
  • 40 gramas de adoçante
  • 400 ml de leite desnatado (morno)
  • 100 gramas de coco ralado fresco (p/ decorar)
  • Bolo base do pavê
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 30 gramas de adoçante
  • Claras em neve de 3 ovos
  • 1 colher de fermento
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita