Cargando...

Receita de Pavê de bis diferente

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

       Leve ao fogo baixo, os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar bem. Pique o chocolate Bis em pedaços (não muito pequenos). Na forma escolhida, faça camadas de creme e de bis, terminado com o creme. Leve para gelar. Cobertura Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem. Cubra o pavê e decore a gosto. Pode ser com raspas de chocolate e cereja, chocolate bis picado, confeitos de chocolate preto e branco, etc.

Ingredientes
  • 2 caixas de Bis (Chocolate) Creme:
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido Gotas de baunilha Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita