Delicia Pudim de cocada; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
pudim-de-cocada

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer umas 3 horas de geladeira.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com a água e as gemas peneiradas por uns 5 minutos. Acrescente o coco e pulse apenas para misturar.
  • Distribua em 10 forminhas de empada (7 cm de diâmetro x 4 cm de altura) untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Disponha em assadeira com água quente (banho-maria) e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por umas 3 horas antes de desenformar e decorar com fitas de coco tostadas.
  • Dica: Para tostar as fitas de coco, leve-as ao forno médio-baixo preaquecido (160 ºC) por 15 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 280 ml de água
  • 4 gemas peneiradas
  • 100 g de coco fresco ralado
  • Manteiga para untar e açúcar para polvilhar
  • Fitas de coco tostadas para decorar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!