Cargando...

Pudim de coco com calda de chocolate

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Calda

    • Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pudim

  • Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo. Retire da água e deixe esfriar para desenformar. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de açúcar Pudim
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos Acessório
  • Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro untada com manteiga
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita