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Cheesecake em abóbora passo a passo

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, torta salgada
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Modo de Preparo

 

Eu criei um cheesecake de uma forma incomum de abóbora! Eu realmente não gosto de todos os tipos de histórias de horror, mas a aranha ficou bonita e não assustadora!

PASSO 1
Lave a abóbora e corte 2/3 e 1/3.  Uma parte menor da abóbora pode ser usada para outros pratos.  A maioria da abóbora é limpada das sementes e nivelou as paredes da abóbora, que eles seriam da mesma espessura.
Lave a abóbora e corte 2/3 e 1/3. Uma parte menor da abóbora pode ser usada para outros pratos. A maioria da abóbora é limpada das sementes e nivelou as paredes da abóbora, que eles seriam da mesma espessura.
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PASSO 2
Cozinhe as migalhas num liquidificador em uma migalha.  Em seguida, adicione pedaços de manteiga picada e misture novamente com um liquidificador com migalhas de biscoito.
Cozinhe as migalhas num liquidificador em uma migalha. Em seguida, adicione pedaços de manteiga picada e misture novamente com um liquidificador com migalhas de biscoito.
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PASSO 3
Espalhe as migalhas de manteiga da parede de abóbora, compacta com uma colher.
Espalhe as migalhas de manteiga da parede de abóbora, compacta com uma colher.
ETAPA 4
Na coalhada macia, adicione açúcar, açúcar de baunilha, creme azedo, ovos e misture com um liquidificador em massa homogênea lisa.  Em seguida, adicione pudim, manga, misture.  Damascos secos por 2-3 minutos com água quente, depois corte em pedaços pequenos.  Adicione a massa de queijo cottage, misture.
Na coalhada macia, adicione açúcar, açúcar de baunilha, creme azedo, ovos e misture com um liquidificador em massa homogênea lisa. Em seguida, adicione pudim, manga, misture. Damascos secos por 2-3 minutos com água quente, depois corte em pedaços pequenos. Adicione a massa de queijo cottage, misture.
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PASSO 5
Coloque a massa de coalho em uma abóbora.  Enrole a abóbora com várias camadas de papel alumínio.
Coloque a massa de coalho em uma abóbora. Enrole a abóbora com várias camadas de papel alumínio.
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PASSO 6
Asse no forno a uma temperatura de 170 graus e 1,5 horas.  Coloque um recipiente de água na parte inferior do forno.  O cheesecake acabado deve ser deixado no forno fora durante 1 hora, depois arrefecido até à temperatura ambiente e mantido na geladeira por 4 horas (de preferência à esquerda durante a noite).
Asse no forno a uma temperatura de 170 graus e 1,5 horas. Coloque um recipiente de água na parte inferior do forno. O cheesecake acabado deve ser deixado no forno fora durante 1 hora, depois arrefecido até à temperatura ambiente e mantido na geladeira por 4 horas (de preferência à esquerda durante a noite).
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PASSO 7
Decore o cheesecake com uma teia de aranha de chocolate derretido usando uma cornette de papel.  A aranha também é feita de chocolate derretido.
Decore o cheesecake com uma teia de aranha de chocolate derretido usando uma cornette de papel. A aranha também é feita de chocolate derretido.
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PASSO 8
Bon appetit e um feriado alegre!
Bon appetit e um feriado alegre!

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Básico
  • abóbora
  • 1 pc.
  • ovo
  • 3 pcs.
  • Queijo cottage 9%
  • 500g
  • açúcar branco
  • 1 copo
  • creme azedo
  • 3 °.
  • pudim de baunilha
  • 1 pacote
  • semolina
  • 3 °.
  • açúcar, baunilha
  • 10 gramas
  • astrologicamente
  • 70 gramas
  • bolinho de panela
  • 70 gramas
  • manteiga
  • 60 gramas
  • chocolate preto amargo
  • 40 gramas
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