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Cheesecake de limão com mascarpone e zest – receita passo a passo com foto

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Cheesecake de limão, graças ao seu gosto, se tornará uma sobremesa ideal para o chá. Também esse bolo será muito orgânico, limpo e apropriado para olhar a mesa festiva. E seu gosto não é inferior em aparência.

O segredo principal – na preparação de um meio gentil. Criado com base em mascarpone de queijo cremoso, será cozido junto com o bolo em banho-maria. O sabor de limão saturado da sobremesa dará a camada superior de casca de limão com vários aditivos.

Se vêté em vez de cozinhar cheesecake de limão em casa, ou seja, passe um passo receita com as fotos mostrar-lhe claramente cada passo de cozinhar. Decore um sobremesa pode ser raminhos de hortelã.

Sirva necessariamente no frio: apenas um cheesecake vai cumprir todas as normas da receita clássica. E só no frio, ele vai dar um gosto de cada um dos três pilares ao máximo.

os ingredientes

etapas de preparação

  1. Nós preparamos todos os ingredientes necessários.

    ingredientes

  2. Para assar o bolo, precisamos do formulário destacável rodada. O seu diâmetro não deve exceder 24 centímetros de outro modo, correspondentemente aumentar a proporção de ingredientes. Pouco menos de metade da manteiga em uma tigela grande, misture com biscoitos de gengibre. Previamente ele deve ser esmagado em chips, use um misturador. Além disso, adicione em uma tigela de xarope de bordo e misture os ingredientes até ficar homogêneo. Pré-aqueça o forno 170 graus. A parte inferior do formulário pode ser lubrificado. Pão-de-espalhar o óleo uniformemente sobre o fundo do molde, como se mostra na fotografia. Asse o bolo durante 10 minutos e, em., Dar tempo para arrefecer.

    preparação da base

  3. Amido mistura tigela funda com água fria. Em uma tigela adicionada 100 gramas de açúcar, e queijo. Dois lavagem limão, limão grelha casca e adiciona tigela com o queijo e açúcar. Ingredientes com uma mistura misturador. Adicione uma baunilha e 4 ovos de galinha. Aumentar chicotadas Velocidade e conteúdo dos ingredientes até um estado homogêneo suave. Na etapa final somarmos toda uma farinha, uma pitada de sal e pimenta. Novamente misturar pres.

    Formulário com Korzh já foi muito. Sua envoltório parte exterior em folha apertado o suficiente. No topo do bolo de derramar uma mistura de queijo. Escolha forma profunda, com um diâmetro maior do que o formato da assadeira. Preenchê-lo com água, mergulle o formulário com Korzh e queijo, envie não forno. Asse um sobremesa será dentro de uma hora. Após o que deve esfriar um pouco.

    enchimento de mascarpone

    Uma panela de cozinhar uma mistura em fogo baixo. Não desenvolvido. Mexa constantemente e cresça 6-8 minutos. Remover do calor, agita-se uma mistura e perca cítrico através do olhar ou de um peneiro. Preenchê-lo no forno cozido sobremesa. O formulário é submetido sem frigorífico durante pelo menos 5 horas. Cortar e servir. Cheesecake de limão com mascarpone e está pronto para descascar.

    esmalte de limão

    Bom apetite!

Ingredientes
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