Cargando...

Bolo de melancia receita passo a passo com fotos

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
16

Modo de Preparo

Bolo Melancia – é uma grande sobremesa verão, para cozinhar que você não tem que gastar muito tempo e esforço. Todo o processo de cozimento leva um máximo de 20 minutos. Além disso, não há necessidade do dia já quente incluem forno e definhar na cozinha, porque a receita não envolve o uso de tratamento térmico. Porque tal bolo de melancia vai ser um benefício real no dia quente de verão, porque ele também é muito refrescante!

Você pode pré-cozinhar um bolo de melancia. Durante a noite no frigorífico não é terrível! Ele não só não se deteriorar, mas não para “flutuar”. Todas as decorações vão permanecer no local. Só é necessário antes da aplicação do chicoteado melancia creme molhado com uma toalha ou pano limpo.

Se o seu aniversário ou alguma outra celebração cai no período de coleta de melancia colheita, não perca a oportunidade de preparar uma sobremesa tão original. Seus convidados vão definitivamente ser surpreendido.

Então, passamos diretamente para a consideração de receita passo foto, que descreve como cozinhar um bolo de melancia.

* Após a receita da foto, você também pode encontrar uma receita de vídeo para esta sobremesa originais.

ingredientes

etapas de preparação

    1. Creme para o nosso bolo, vamos levá-leite de coco. Uma vez que os frascos com o produto anteriormente colocado num refrigerador (cerca de 6 horas e pode ser durante a noite). Durante este tempo, leite e gordura nele será dividido. Porque gentilmente fundir o leite de coco, e enviar o óleo restante em um recipiente separado.

      banco de leite de coco

    2. Para o óleo de coco adicionar um pouco de mel e baunilha. Em seguida, começar mexendo seu misturador primeiro em velocidade média e depois elevada. O creme é suposto ser arejado.

      creme de coco

    3. Frite as amêndoas. Porque isto é bom e vermelho-quente Stir frigideira em nozes picadas sobre ele. Frite até rosado luz. Transferir as amêndoas em uma panela em um recipiente seco.

      Como fritar as amêndoas?

 

 

    1. Agora é hora de dar uma melancia. Deve ser cuidadosamente lavados em água corrente.

      melancia grande

    2. Corte a melancia, tanto no topo, como na foto abaixo.

      pedaços de melancia

    3. Cuidadosamente cortar a casca com uma faca da melancia, que vamos usar para preparar o bolo.

      melancia descascados

    4. Nós temos que fazer uma de duas melancia “biscoitos”.

      carne melancia

    5. Bolos de melancia é necessário molhar uma toalha limpa ou guardanapo (é necessário para garantir que o futuro não é “deslizou”-los com um creme). Agora defina a peça inferior e a grande rebocam sua chantilly previamente preparado.

      bolo em camadas

    6. Polvilhe melancia bolo torrado porcas da amêndoa e decorar qualquer fruta à sua discrição.

      decoração do bolo

 

 

  1. O bolo pode ser alimentado para a mesa.

    bolo de melancia está pronto!

    Bom apetite!

Ingredientes
  • ,,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!