Minha professora me ensinou este maravilhoso bolo de tabuleiro de xadrez passo a passo

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
xadrez

Modo de Preparo

Meninas, esse bolo é meu cartão de visita, por assim dizer. É muito saboroso e não é tão difícil como pode parecer à primeira vista.

 

Preparação:
1. O fundo da forma desmontada com um diâmetro de 26cm é coberto com papel de cozimento. Separe as proteínas das gemas. Proteínas e água gelada em uma magnífica espuma, enquanto adiciona açúcar + açúcar de baunilha. Um a um entram nas gemas, enquanto continuam a bater. Farinha, fermento e cacau para peneirar a massa, adicionar o óleo vegetal e agitar suavemente para que a massa permaneça arejada. Coloque a massa em um molde e alise-a. Asse em um forno pré-aquecido a 175 °, com ar a 150 ° 150 minutos aproximadamente 30-35 min.
2. Remova o biscoito do molde, remova o papel, esfrie-o.

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Esta altura é obtida biscuit

Corte ao longo de duas ondulações. Mais baixo, coloque o prato e em torno dele um anel de metal (de modo que o creme não escape). Do segundo bolo corte 6 anéis (medindo fora da borda) cerca de 2 cm de largura.

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Eu fiz esses padrões de papelão

3. As folhas de gelatina molham em água fria por 10 minutos. Creme e açúcar de baunilha para chicotear em uma espuma magnífica. Queijo cottage, açúcar, leite, zeste e suco de limão, misture bem e bata com um misturador. Gelatina esprema e funde em banho-maria (mas não ferva) e misture com 2 colheres de sopa de coalho. Misture a gelatina com o resto do creme e entre gentilmente no creme chicoteado, levantando a colher de baixo para cima, de modo que o creme permaneça arejado.
4. Aplique um pouco de creme no bolo inferior. Do topo a uma distância de 2 cm um do outro, decompor 1 .., 3 .., 5 … (contando de fora para dentro) anéis cortados do segundo bolo. O creme de coalhada enche o espaço entre os bolos, usando uma bolsa de confeitaria.

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Nos anéis resultantes do creme, coloque 2 .., 4 .., 6 … anéis de biscoito, também preencha os espaços entre os anéis com creme.

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Mantenha o creme suavemente na superfície. Coloque na geladeira por 6 horas (de preferência à noite).

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5. Corte 10 tiras de papel aproximadamente 2 x 28cm. Coloque o bolo na forma de uma rede e de cima entre as tiras para peneirar o pó de cacau. Remova cuidadosamente as tiras. (como está escrito no livro, a partir do qual esta receita). Então, apenas as células longitudinais são obtidas. Eu fiz dois stencils de papelão e o método de deslocamento é um verdadeiro xadrez.

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Bon appetit!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Então, para o teste:
  • 4 ovos
  • 3 t.l. de água fria 200 g
  • . açúcar
  • açúcar baunilha 1H (8d)
  • 2ch.l desintegrante
  • 5-6st.l cacau
  • 150g de farinha
  • 3st.l óleo vegetal
  • creme:
  • 7 folhas de gelatina branca (10-12g)
  • 400 g de creme
  • de açúcar baunilha 2n
  • 500g baixo teor de gordura queijo cottage
  • açúcar 150g
  • 1 / 8L leite
  • uma casca de limão de um limão
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
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