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Rocambole de Kiwi

Postado por , no dia 08 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Frutas
Rocambole de Kiwi

Modo de Preparo

modo de preparo

Para o recheio

Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.

Espere o creme esfriar.

No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.

Aí, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.

Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.

Para o pão-de-ló:

Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.

Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.

O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.

Para o marshmallow

O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.

Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.

Para a montagem

Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.

O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.

Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.

Ingredientes
  • Para o recheio
  • meia lata de leite condensado
  • meio litro de leite
  • duas colheres de chocolate em pó
  • duas colheres de amido de milho
  • duas gemas
  • quatro a cinco kiwis descascados e cortados
  • 200 g de açúcar
  • meia xícara de água
  • Para o pão-de-ló:
  • cinco coleheres de açúcar refinado
  • cinco colheres de farinha de trigo
  • cinco ovos inteiros
  • Para o marshmallow
  • 12 colheres de açúcar cristal
  • três claras em neve
O tempo de preparo é de 1h10
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