Sempre Uma Boa Pedida Pavê de chocolate com maçã verde ao conhaque; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela, junte as maçãs e o açúcar de confeiteiro impalpável. Em seguida, leve ao fogo por cinco minutos ou até as fatias ficarem macias, e reserve. Em outra panela, misture até dissolver o amido em 1 xícara (de chá) de leite. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Depois, adicione chocolate ao leite, misture até derreter, incorpore o creme de leite e também reserve. Feito isso, umedeça os biscoitos no leite restante e monte, em um refratário médio (21 x21 cm), camadas alternadas com a maçã e creme. Finalize com o creme e decore com raspas de chocolate ao leite. Em seguida, leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 maçãs verdes descascadas e cortadas em fatias finas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 minirretângulos de chocolate
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 12 biscoitos champanhe
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