Cargando...

Brownie de Coco Queimado

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite de coco. Acrescente o fermento e bata até misturar.

Retire da batedeira e misture o coco queimado. Despeje a massa numa assadeira média, untada e enfarinhada. Polvilhe o coco branco por sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (+ou- 20 minutos).

Corte em cubos e retire-os da assadeira.

Sirva regado com calda de caramelo e uma bola de sorvete.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150g de margarina cremosa sem sal
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 ¹/² xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico
  • 100g de coco queimado (Du Coco)
  • 100g de coco ralado úmido e adoçado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita