Cargando...

Petit gâteau de goiabada

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Unte com manteiga e enfarinhe dez forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido para assar por 12 minutos. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de goiabada mole
  • · 300 g de manteiga derretida
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 10 gemas peneiradas
  • · 5 claras
  • · 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita