Cargando...

Uma Delicia Refrescante Sorvete de Creme com Passas ao Rum; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Sorvetes
sorvete-de-passas-so-rum-610x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o leite, misture bem, deixe engrossar levemente e desligue o fogo. Hidrate as passas com o rum, adicione a essência de rum nesta mistura. Coloque tudo na panela, misture e transfira para um recipiente. Leve para freezer para firmar. Quando ele estiver endurecendo, retire do freezer, bata no processador até ficar cremoso e volte o sorvete para o freezer. Repita este procedimento por três vezes para dar uma cremosidade ao sorvete. Após, deixe por aproximadamente 12 horas no freezer e sirva.
Rendimento: 1 litro

Tempo de preparo: 14H

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de uva-passa escura sem semente
  • 2 colheres (chá) de essência de rum
  • 1 ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de rum
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita