Cargando...

Veja com é Fácil Esta Mousse de Chocolate com Farofa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Mousses
1453289295674

Modo de Preparo

Modo de preparo

Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar. Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Triture o panettone e misture com o pé de moleque. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 embalagem de Mini Panettone Ana Maria
  • Meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita