Cargando...

Almondegas ao molho

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em uma panela coloque o molho de tomate

 

    • e um copo pequeno de agua

 

    • depois coloque todas as almondegas dentro

 

    • e deixe cozinhar ate o molho engrosssar

 

    • cerca de 30 min

 

    • enquanto as almondegas cozinham

 

    • faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina

 

    • quando as almondegas estirem cozidas

 

    • coloque o pure numa assadeira

 

    • depois as almondegas e o molho que sobrou por cima

 

    • coloque um pacote o queijo

 

    • ralado por cima e

 

    • leve ao forno por cerca de 20 min

 

  • retire e sirva ainda quente

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
  • 700 Gramas de Batata
  • 1 Lata(s) de Extrato Tomate
  • 150g de queijo ralado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita