Cargando...

Arroz à grega com mussarela

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Misture o fubá com a água e a manteiga. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Acrescente o açúcar, as passas, o côco ralado e as raspas de laranja. Retorne por mais 3 minutos ao microondas na potência alta. Retire e coloque em uma fôrma untada. Polvilhe com a canela em pó.

 

  • Se gostar, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Faça em formato de pudim.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 50 gr de coco em flocos
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita