Cargando...

Caldo de feijão

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO

 

      Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
      Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
      Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
      Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
      Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
      Deixe ferver por um tempinho

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita