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Escondidinho de dourado ao curry

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Tempere o peixe com sal e o alho, e deixe por 1 hora curtindo
    • Numa panela coloque a manteiga para derreter e refogue a cebola, acrescente o curry e a farinha de trigo e mexa agregando tudo, adicione o tomate picado e o caldo de peixe, mecha bem e tampe a penela e deixa cozinhar por 5 min, acrescente o peixe, a cenoura e a abobrinha
    • Misture feche novamente a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ao final misture o coentro, e acerte o sal se necessário

Para o creme:

  • Bata todos os ingredientes do liquidificador
  • Coloque o refogado em uma travessa, e por cima distribua o purê cobrindo tudo, regue com o creme jogando por cima, e finalize com o parmesão ralado
  • Leve ao forno para gratinar até que esteja dourado
  • Sirva com arroz branco

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Para tempero:
  • 300g de filé de dourado picado em cubos
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • sal a gosto
  • Refogado:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de café de curry em pó
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 xícara de caldo de peixe (ou de legumes)
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colher de sopa de coentro picado
  • sal se necessário
  • Creme:
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de nata
  • Para montagem:
  • Purê de batata
  • 100 g de parmesão ralado
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