Cargando...

Salpicão crocante

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
    • Escorra a água e desfie após esfriar
    • Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
    • Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
    • Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
    • Sirva gelado

Informaçães Adicionais

    • Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm.
      Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita