Farofa de Agrião do Lennart

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em farofa
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque azeite para aquecer, adicione a margarina. Quando a margarina derreter, acrescente a linguiça e frite até dourar. Adicione a cebola e mexa por 3 minutos. Coloque o ovo e mexa até endurecer. Ponha sal e pimenta. Adicione o agrião. Misture bem e acrescente a farinha de mandioca. Se você gosta da farofa ‘molhadinha’, ponha mais margarina e azeite. Bom proveito!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 200 g de farinha de mandioca fina e crua
  • 300 g de linguiça de frango ou porco picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 4 mãos cheias de agrião fresco, lavado e picado
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 ovo
  • azeite
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