Farofa de arroz

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em farofa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Frite o bacon e a calabresa, junte o pimentão e a cenoura e dê uma fritada também
      Junte o arroz, a azeitona, a farinha e misture bem

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de calabresa picada
  • Pimentão picado a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Arroz amanhecido
  • Farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas picadas
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!