Cargando...

Farofa de Ovo com Bacon

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em farofa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado. Mexa até que o ovo cozinhe. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha. Sirva quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita