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Pipoca caramelada

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em festa junina
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.

2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar.

3. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.

4. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.

5. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.

6. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
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