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Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Pães
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Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta branca. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.Mexa bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
  4. 4.
    Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s) 6 colheres (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola picada(s) 1 dente de alho picado(s) 3 colheres (sopa) de extrato de tomates 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s) 12 unidades de azeitona verde picada(s) 1/2 lata de milho verde 2 unidades de ovo cozido(s) cebolinha verde a gosto sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto 6 unidades de pão francês 1 unidade de pimentão vermelho picado(s)
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