Sanduíche de Banana e Nutella

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar. Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão. Sobre uma tábua, disponha metade das fatias com o lado com manteiga voltado para baixo. Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana. Cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima. Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por três minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Sirva regado com o caramelo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 8 fatias de pão de fôrma integral, sem casca
  • 1 pote de 180g de Nutella
  • 4 bananas-prata pequenas, maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!