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Sanduíche natural

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Lanches, Light e Diet
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango
  • Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
  • Deixe cozinhas por 15 minutos
  • Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
  • Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
  • Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
  • Misture bem
  • Montagem:
    • Pegue três pães
    • Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
    • Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
    • Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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