BERINJELA A MILANESA

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em legumes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas finas
Coloque sal sobre elas
Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca
Frite em fogo baixo

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!