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Legumes com molho de ricota

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em legumes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe a couve-flor em água fervente com o sal, até ficar macia, porém firme.
  • Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
  • Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa de servir.
  • Reserve. Ponha no liquidificador a ricota e a águaquente.
  • Junte a mostarda, o ketchup, a salsinha e o azeite de oliva.
  • Bata até formar um molho homogêneo.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Sirva à parte com os legumes cozidos.
  • Dica:
  • Para conservar os nutrientes, os legumes devem ficar firmes depois de cozidos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 cenoura
  • 10 vagens
  • 4 talos de salsão
  • 4 talos de erva-doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
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