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Pasta de Berinjela

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em legumes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pique a cebola, a berinjela e os pimentões em quadrados pequenos (cerca de ,05 cm)
  • Tente cortar em tamanhos parecidos
  • Reserve a berinjela cortada em uma vasilha com água para que não escureça
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picado
  • Acrescente a berinjela e os pimentões
  • Deixe refogar um pouco e coloque a 1/2 xícara de vinagre
  • Adicione o sal, as azeitonas picadas, a uva passa e o orégano
  • Quando a berinjela já estiver cozida (espete com um garfo, se estiver macia está bom) acrescente a meia xícara de azeite extra virgem
  • Espere esfriar e coloque em algum pote
  • Leve à geladeira
  • Servir quando estiver fria com torradas, pães etc

Informaçães Adicionais

  • Obs.: Rende bastante. Se gostar da pasta mais cremosa deixe cozinhar por mais tempo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
  • Uva passa (mais ou menos uma mão cheia)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de vinagre claro
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 colher de sal
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