Cargando...

Tomates verdes fritos

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em legumes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel. Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/2 xícara de fubá 1/3 xícara de óleo 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 1/2 colher (chá) de sal 4 tomates verdes médios, cortados em rodelas de 0,5 cm de espessura 3 fatias de bacon (30 g)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita