Cargando...

Amei Fazer Estas Bolinhas de Queijo; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Massas, salgadinhos, salgados
284443_original

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
  3. 3.
    Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. 4.
    Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. 7.
    Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. 8.
    Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em abundante óleo quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes (9)
  • 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1/2 xícara (chá) de parmesão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de amido de milho 100 gr de mussarela farinha de rosca a gosto clara de ovo a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita