AMO ESTE MACARRÃO SIMPLES; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Macarrão, Massas
macarrao-alho-e-oleo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a água para ferver;
  2. Quando estiver fervendo coloque o sal, 1 colher de óleo;
  3. Quando o macarrão estiver mole,
    tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão;
  4. Faça o molho de sua preferência em outra panela.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou fidelinho
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de sopa do óleo
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!