Bem Leve Este Canelone de camarão servido com arroz de espinafre; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
  • Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões.
  • Tempere e reserve.
  • Descasque os tomates e reserve em água fria.
  • Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
  • Ferva o molho, comente e pimenta e, por último, coloque o vinho branco.
  • Deixe que o álcool evapore.
  • Corrija o tempero e reserve.
  • Leve a cebola, o alho, o coentro eo espinafre ao liquidificador, junto com o caldo de frango, e reserve.
  • Frite o arroz em óleo de soja, até dourar, e cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
  • Junte cerca de 20 gramas de Cream Cheese Philadelphia com um pouco de mistura de camarão, enrole o canelone e coloque um prato com o molho de tomate.
  • Por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Recheio de camarão
  • 150g (1 pote) de cream cheese Filadélfia
  • 150g de camarão grande
  • 3 pitadas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 50g de cebola
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30 ml de óleo de soja
  • Molho de tomate
  • 150g de tomate italiano
  • 50g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30g de manteiga
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • Arroz verde de espinafre
  • 125g de arroz grão graúdo
  • Óleo de soja (a gosto)
  • 30g de cebola branca
  • 1/2 dente de alho
  • 6 pitadas de coentro
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 320ml de caldo de frango
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