Bem Prático Bolinho de Risoto; Veja Aqui >>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em arroz, Massas
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Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. 1.
    Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. 2.
    Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. 3.
    Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. 4.
    Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. 5.
    Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. 6.
    Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Óleo de milho a gosto noz-moscada a gosto 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 unidade de ovo Risoto1 colher (sopa) de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de vinho branco caldo de galinha natural a gosto 200 gr de arroz arbório
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