Cargando...

Bolachas com Pepitas de Chocolate e Amêndoa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em biscoito, Massas
3kmyzj5dvcqnfhw8921nsy3k0

Modo de Preparo

Preparação:

Juntar a manteiga com o açúcar.
Bater.
Juntar o ovo e continuar a bater.
Peneirar a farinha e o fermento.
Envolver.
Misturar o chocolate partido em pedaços e a Amêndoa.
Formar uma bola e levar ao frigorifico por 30 minutos.
Retirar pedaços da bola e criar pequenas bolas e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno por 10 mins a 190 graus.
Espero que tenham gostado destas bolachinhas e cuidado que são viciantes.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 80 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 130 g de farinha de trigo
  • Meia colher de chá de fermento
  • 40 g de amêndoa
  • 80 g de chocolate negro
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita