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Bolachas de Alfarroba e Café com Recheio de Café; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em biscoito, bolachinhas, Massas
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Modo de Preparo

Preparação:

Juntar o açúcar e a manteiga ligeiramente derretida.
Bater até ficar um creme homogéneo.
Juntar aos poucos o café dissolvido na agua e continuar a bater.
Juntar as farinhas e peneirar.
Envolver com o preparado.
Eu comecei com o Salazar, mas depois tem que ser com as mãos para ficar melhor
Formar um rolo.
Esticar bem o rolo até formar o tamanho desejado para as bolachas.
Embrulhar e levar ao frigorífico por uma hora.
Cortar com uma faca e formar as bolachas.
Levar ao forno por 15 minutos a 170º (varia um pouco, as bolachas não ficam rijas por isso há que ter cuidado).
Retirar do forno e deixar que arrefeçam.

Para o Recheio:

Juntar o açúcar e a manteiga ligeiramente derretida.
Dissolver o café na água.
Ir batendo e juntando o café aos poucos.
Bater até ficar um creme solido.
Retirar o creme com uma colher e colocar no centro da bolacha.
Colocar a outra bolacha por cima e pressionar ligeiramente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes para as Bolachas:
  • 75g de manteiga
  • 50g de açúcar mascavado
  • 100g de farinha
  • 25g de farinha de alfarroba
  • 2 colheres de chá de café instantâneo
  • 1 colher de chá de agua a ferver
  • Para o Recheio:
  • 2 colheres de chá de café instantâneo
  • 1 colher de chá de agua a ferver
  • 50g de manteiga
  • 100g de açúcar em pó
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