Muito Pratico Este Canelone de la enga d’Angola; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa do canelone

  • Mistura na batedeira a farinha, os ovos, como gemas, o sal, o azeite e a água.
  • Use as duas horas antes de usar.
  • Use pouca farinha e passe para a dose Italiana no.
  • Corte em cubos de oito por três centímetros.
  • Cozinhe na água fervendo salgada até ficar al dente.
  • Deixe esfriar na água gelada e guarde no azeite.

Galinha d? Angola

  • Misture tudo.
  • Cubra a galinha com papel alumínio. Deixe um mar por 12 horas na geladeira.
  • Em forno a 170ºC durante uma hora, coberto com papel alumínio e mais 20 minutos sem papel, regando sempre.
  • Sem carne e sem pele.
  • Peneire o molho, junte com o molho de tomate e deixe ferver.
  • Você tem temperos.

Recheio

  • Descasque como maçãs e corteas em cubinhos.
  • Sue na manteiga como maçãs, os cravos, a canela e o anis estrelado até a maçã com um caramelizar.
  • Junte-se a cebola e deixe-se suar mais.
  • Coloque uma galinha desfiada e misture sem secar.
  • Bata nenhum processador de alimentos com o catupiry e temperea.
  • Vai esfriar.
  • Recheie e enrole os canelones e coloque em um tabuleiro com manteiga.
  • Deixar dez minutos em forno a 180ºC.

Batata pont neuf

  • Descasque como batatas e cortes em tiras grandes (1cm x 1cm).
  • Frite uma primeira vez em óleo a 180ºC e retireas.
  • Frite uma segunda vez em óleo a 250ºC até dourar.

Para servir

  • Coloque como batatas no prato.
  • Disponível em canelones em cima.
  • Regue com o molho e decore com alecrim.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa do canelone
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 gemas
  • 5g de sal
  • 50g de azeite
  • 12 a 15ml de agua
  • Galinha d? Angola
  • 1 galinha
  • 2 copos de vinagre vinho tinto
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta amassada
  • 250ml de molho de tomate
  • Bom gosto
  • Tomilho, louro e alecrim a gosto
  • Recheio
  • 4 musgo verdes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada bem fina
  • 2 dentes de alho picado bem fino
  • Canela, cravo e anis estrelado (a gosto)
  • Carne desfiada da galinha
  • 2 colheres (sopa) de catupiry cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Batata pont neuf
  • 4 batatas grandes
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