Cargando...

Carpaccio de Pêssego

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Massas, Vegetariano
Carpaccio de Pêssego

Modo de Preparo

modo de preparo

Acomode o pêssego em volta de um prato raso e grande, no centro coloque as folhas rasgadas com a mão (para não oxidar), fatias finas de parmesão, regue o pesto, limão e mel!! Sirva como salada ou entrada, pode acompanhar cesta de pães e torradas!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 pêssegos amarelos e maduros cortados em lâminas finas;
  • 3 tipos de folhas verdes de sua preferência;
  • Pesto (manjericão, amêndoas, azeite, 1 dente de alho, parmesão batidos)
  • suco de 1 limão siciliano;
  • mel;
  • pimentas rosa;
  • parmesão em lascas;
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita