Delicia de Canelone de ricota com tomate, azeitonas e manjericão; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
Canelone de Ricota, Tomate, Azeitonas e Manjericão

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Canelone

  • Coloque como folhas de lasanha em agua com sal.
  • Deixe cozinhar por dois a três minutos.
  • Aposentar-se e correr em água com gelo, para cortar o cozimento.
  • Se as folhas com uma ajuda de um pano.
  • Misture bem a ricota, o creme de leite e a cebolinha.
  • Recheie como folhas de lasanha com uma mistura e enrole, formando canelones.
  • Coloque em forma untada e deixe descansar em geladeira por duas horas.
  • Leve ao forno pré-aquecido por oito minutos a 200ºC.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Finalização

  • Entregue os canelones nos pratos e cubra com o molho.
  • Para servir, salpique parmesão ralado.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Canelone
  • 6 folhas de massa para lasanha pré-cozida
  • 800g de ricota fresca
  • 160ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Azeite
  • Sal
  • Molho
  • 4 tomates sem pele e sementes cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 16 azeitonas pretas cortadas em lascas
  • Mais de 400ml de extravirgem da
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Alcaparras a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • Pimenta branca em grão amassada a gosto
  • Bom gosto
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